Porrón Moñudo

Tufted Duck

Especie: Aythya fuligula

Familia: Anatidae

Orden: Anseriformes

Descripción

El macho es más vistoso que la hembra, de color negro con costados blancos y característica coleta o moño. La hembra es marrón con flancos más claros, con una moño más corto.

Localización

Es un invernante europeo ocasional en el Norte de España (desde septiembre hasta abril). En el invierno 22 - 23 recalaron en el Parque Isabel La Católica unas 15 parejas, que no abandonaron la protección de los estanques.

Distribución de las observaciones



Descarga de datos en Excel:
Observaciones ordenadas por lugar
Observaciones ordenadas por fecha


Galería de Imágenes